Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
11:55 

С ним...

Сколько волка не корми - всех лосей заповедника на него не спишешь.
..с Новым Годом. Желаю вам всем в этом году не париться по пустякам, как обычно делаю я. Это ужасно глупо и нервотрепно. Поэтому живите и радуйтесь каждому прожитому дню. И не грустите на свои дни рождения. Я вот сейчас сижу и понимаю, что зря, а по-другому не получается. Поэтому будьте счастливы, друзья мои.

01:24 

Сколько волка не корми - всех лосей заповедника на него не спишешь.
Я НЕНАВИЖУ этот день, ненавижу! каждый год одно и то же! с днем рождения меня, в общем.

23:39 

На ночь...

Сколько волка не корми - всех лосей заповедника на него не спишешь.
...сегодня ехала в маршрутке. На одной из остановок в нее зашла девушка с девочкой лет 6-7. По их внешности, да и отношению старшей стало понятно, что они сестры. И тут меня что-то "стукнуло"...
Я так хочу младшую сестру. Я хочу о ней заботиться, любить, помогать, ссориться, мириться, водить в школу, помогать делать уроки, пока дите маленькое - среди ночи вскакивать успокаивать, чтобы мама не проснулась, видеть, как она сделает первые шаги и скажет первое слово.
И захотелось плакать.
Мама не может иметь детей.
До своего собственного я еще не доросла, да и того человека, кто действительно стал бы ему отцом, нет.
И тогда встал вопрос - а почему бы не удочерить? ... встал и остался у меня в голове.
Боюсь спрашивать или предлагать, а вдруг не поймут?...и еще добрый десяток таких вот "а вдруг..."
Хочу.
Хочу о ком-то заботиться. О том, кто никогда не чувствовал заботы.

17:24 

Сколько волка не корми - всех лосей заповедника на него не спишешь.
Я не буду проще, и не надо ко мне тянуться.

00:16 

Сколько волка не корми - всех лосей заповедника на него не спишешь.
Боже мой, это был потрясающий вечер, два часа удовольствия в компании Александра Васильева и еще тысячи человек) Это потрясающе - увидеть в живую одного из любимейших исполнителей)
Потрясное настроение, не смотря на дурные факторы и ни одна с*ка не сможет мне его испортить. Спасибо Елке и Ко за чудесное времяпрепровождение и группе Сплин за отличную музыку) Всем добрых и приятных)

11:56 

Сколько волка не корми - всех лосей заповедника на него не спишешь.
Противное ощущение, что тебя смачно наебали. я ненавижу тебя.

23:39 

Сколько волка не корми - всех лосей заповедника на него не спишешь.
Ммм..о чем бы рассказать на сон грядущий?
Ну да, я приобрел себе забавную безделушку, вот такую как на картинке, только с зелеными камушками-глазами и более..ммм..изящную, что ли...морда зверя более добродушная.) Увидела его и поняла, что мое.)

Завтра пойду наращивать "гриву") не знаю пока, рада или нет.
В учебе полная задница - из-за болезни всю зачетную неделю не была на парах, как сдавать долги - ума не приложу.
Скоро Новый Год. И День Рождения. Хах, сразу вспоминается сценка из шоу "Уральские пельмени" - "День Рождение 31 декабря") Вот так обычно и получается, все поздравляют с Новым Годом и только потом вспоминают про ДР. Поэтому не хочу. Не люблю этот день.
Надо купить подарки родителям, друзьям, любимой, на что-то организовать пьянку на ДР,а денег...в общем крызыс.
А вообще все хорошо.
Да.

19:25 

Сеанс соплей.

Сколько волка не корми - всех лосей заповедника на него не спишешь.
В некоторые моменты жизни хочется сдохнуть. Просто так раз - и тебя нет. Заранее извиниться перед мамой с папой. И просто свалить из этого мира подальше в ебеня. Что за бред я несу?
Устала. От всего и всех.
Даже железо покрывается ржавчиной.
Иногда ругаю себя за слабохарактерность. Как можно быть такой размазней? Прекрасно осознавать, что тебе лгут, причем лгут постоянно, и просто улыбаться и кивать, словно китайский болванчик на ветру? Не сметь сказать и слова поперек, хотя давно хочется высказать все, что накопилось, хочется выкрикивать все это и трясти за плечи, чтобы эти слова вдолбились в кору ее головного мозга.
Выматывает.
Всегда ненавидела людей, даже пробовавших задумываться о самоубийстве. А сегодня с ужасом поняла, что эти мысли стали периодически посещать мою голову. Как низко и трусливо.
Но так просто и спокойно.
Надоело.
take me forever, the little fairy Èšling

09:38 

Сколько волка не корми - всех лосей заповедника на него не спишешь.
Всем доброго утра, дамы и господа. И пусть вам не снятся плохие сны.

Р. Рождественский

Ты мне сказала:
«Ночью
Тебя я видела с другой!
Снилось:
на тонкой ноте
в печке гудел огонь.
Снилось, что пахло гарью.
Снилось, метель мела,
Снилось,
что та — другая —
тебя у метро ждала.
И это было началом
и приближеньем конца.
Я где-то ее встречала —
жаль, не помню лица.
Я даже тебя
не помню,
Помню,
что это — ты...
Медленно и небольно
падал снег с высоты,
Сугробы росли неизбежно
возле холодной скамьи.
Мне снилась
твоя усмешка.
Снились слезы мои...
Другая
сидела рядом.
Были щеки бледны...
Если все это — неправда,
Зачем тогда снятся сны?!
Зачем мне —
скажи на милость —
знать запах
ее волос?..»

А мне ничего не снилось.
Мне просто
не спалось...

00:46 

Разрушая мечты - создаешь реальность. Отрекаясь от реальности - осуществляешь мечты.©

Сколько волка не корми - всех лосей заповедника на него не спишешь.
О самом мультфильме.
Ирландия, IX век. Брендан — юный послушник в аббатстве Келлс, настоятель которого целыми днями возводит стены, чтобы защититься от неминуемого нашествия норманнов. Он не выпускает Брендана за пределы монастыря, но однажды у ворот появляется Эйдан с острова Ионы — легендарный иллюстратор (или, точнее, «иллюминатор») и хранитель великой Книги, про которую известно лишь, что она призвана «нести свет в эти темные времена». Эйдан берет Брендана в ученики и посылает на прогулку в лес, где мальчик сводит знакомство с проказливой феей Эшлинг.


Для детей в «Тайне Келлс» угрюмые викинги, комические вставки с погонями за гусями, карабканье по деревьям и сказка про мальчишку, которого, как и любого нормального мальчишку, манит дивный запретный мир темного леса. Для взрослых здесь тоже целый дивный мир — ни на что не похожей анимации, в которой сошлись одновременно ручная мультипликация, flash, компьютерная графика, диковинные текстуры.

«Тайна Келлс» — как гигантский аквариум: пестрые герои мельтешат, словно стаи рыбок, все находится в постоянном движении, чем дольше смотришь, тем больше замечаешь новых деталей. Тени горбатятся под гнетом переживаний и вскидываются чудовищами, а следы исчезают вместе с теми, кто их оставил. Рисунки на грифельной доске и ироничные исторические справки оживают в виде маленьких мультфильмов в мультфильме, совершенно разных по технике и стилю. Экран то распадается на несколько частей, то вдруг камера выхватывает неожиданный ракурс — так, чтобы на первом плане присутствовала лишь часть человеческого лица. Чистый минимализм (сражение со змеем грешным делом напоминает перекочевавшую в мобильники «змейку») сменяется изощренными, набитыми мелкими виньетками и узорами картинами


На этот пир визуальной избыточности аниматоров вдохновила Келлсская книга.

Шедевр каллиграфии и иллюстрирования, один из самых изумительных памятников кельтской культуры, эта щедро расписанная миниатюрами и орнаментами рукопись сейчас хранится в библиотеке Тринити-колледжа в Дублине. Существует несколько версий истории ее создания, и фильм следует наиболее распространенной: книга была начата на острове Ионы, а затем продолжена в Келлсском аббатстве.

«Тайну Келлс» гораздо интересней смотреть с историческим справочником, мифологическим словарем или хотя бы просто «Википедией», потому что аллюзиями и символизмом в мультфильме наполнено все, вплоть до имен. Например, Пангур Бан — так зовут кота Эйдана — название старинной поэмы, которую один монах посвятил своему коту. А Эшлинг — ирландский поэтический жанр, в котором Ирландия представляется поэту в виде женщины. Кстати, только из статей про Келлсскую книгу вы узнаете о том, что рукопись состоит из четырех Евангелий.

«Тайна Келлс» сознательно об этом умалчивает: согласно мультфильму, сила книги в ее красоте и не зависит от наличия или отсутствия религиозных корней.

«Тайна Келлс» вообще история немного языческая, но лишь в том смысле, в котором язычником можно назвать Хаяо Миядзаки, мультфильмы которого режиссер Томм Мур, судя по всему, изучил вдоль и поперек. «Тайна Келлс» пропитана знакомым пантеистским восхищением природой — именно она, по фильму, должна служить для человека основным источником мудрости и вдохновения. (с) Рецензия Дарьи Горячевой

@музыка: Bruno coulais_- Aisling song secret of the Kells

@настроение: сонное, немного разочарованное

@темы: кинОнедлявсеХ

20:33 

Черт возьми...

Сколько волка не корми - всех лосей заповедника на него не спишешь.
Какое же ты равнодушное говно.
Но я люблю тебя.
Вот дура.
Спасибо за сегодня

20:00 

Я не наступаю на одни и те же грабли, я на них напрыгиваю с радостью.

Сколько волка не корми - всех лосей заповедника на него не спишешь.
Чеееерт, это судьба, наверно. Раз до сих пор жизнь подкидывает этого человека в мои дела и проблемы, значит это что-то значит ХД
Сегодня пугали соседский огород)
фотки будут вечером)

18:26 

О местном.

Сколько волка не корми - всех лосей заповедника на него не спишешь.
Ну что ж, немного о прошедшей неделе:
- с 12 числа начинаются модули, поэтому я понемногу начинаю вешаться ибо Мы находимся за чертой Избранных (я не тупой, я ленивый))
- в конце декабря валим в москву на лечение в Государственный кардиологический центр. Где добирать остатки денег - в душе не ебу.
- заранее (очень заранее) сделали подарок на ДР - купили цветные (орех) линзы.
- на субботу запланирован митинг на площади города по поводу нечестных выборов. Одеваю удобные кросы, чтобы если что, быстро убежать, и иду туда)
- на воскресенье планирую фотосет имени себя. А то всех щелкаю, всем фотки, а мне кукиш) тоже хочу быть красивой)
- личная жизнь скатилась в канализацию, да и, если честно, сейчас немного не до нее. А после НГ и ДР....посмотрим, будь, что будет)
Всем прекрасной пятницы, Дамы и Господа))



@музыка: Елка - На большом воздушном шаре

@настроение: мирное, немного унылое

14:29 

Отчет о прошедших выходных.

Сколько волка не корми - всех лосей заповедника на него не спишешь.
Ну что ж, этот уикенд был весьма и весьма насыщенным. Главное событие - свадьба (не моя, и слава богу)). Выдавали замуж Людмилу - мою подружку со школы. Два дня выдавали. Етить, я только подлечила желудок и тут такая опа в виде свадьбы) Но все прошло замечательно, несмотря полупустой зал, отвратительную еду и тамаду-долбоеба, не дававшего пожрать эту самую отвратительную еду) Невеста - красавица, первые полдня ходила как дубиной пришибленная (а вдруг?...) Жених же, напротив, веселился) Гости попались на редкость веселыми с черным юморком.
Главное событие сего праздника - охота на букет невесты) Не буду скрывать, мне очень хотелось поймать, я об этом Люсе говорила еще несколько лет назад, но, в отличие от остальных конкуренток, для причина была не хотение замуж, а принцип. Поэтому, дамы, запомните, длинные ногти, острые каблуки и ор "отвали, корова" однозначно помогут вам оттяпать букетик)) так что теперь он красуется у меня на подоконнике)
второй день прошел более спокойно, но более пьяно) Дома у молодых) Хорошо посидели, тепло поговорили. Замечательно.

23:37 

"Я умираю со скуки, когда меня кто-то лечит..."

Сколько волка не корми - всех лосей заповедника на него не спишешь.
Под Сплин удивительно хорошо думается.
Завтра их концерт. И последний шанс купить билет - осталось 50 штук на весь город.
придется встать в 8 и пропустить пару. но оно того стОит.

ПЫ.СЫ.: эти козлы перенесли его на 25е декабря...Т_Т плюс в том, что вместо 1500 р. я отхватила билет за 900) теперь голодаем-с 2 недели но блооооооо)))

@музыка: Сплин - Бог устал нас любить

@настроение: рыдальное

17:31 

Сколько волка не корми - всех лосей заповедника на него не спишешь.
Пишет серебристый.:
30.11.2011 в 11:28


Потолочный Кот,
1. Чудо - о боже, я не хочу показаться самолюбивой, но да, я такая)
2. Чай и сигареты - Ваши) ...и мое кофе и Пензитал))А еще диванчики с вечно сдвигающимися покрывалами...
3. Любовь - разговор в кафе...Не переживай у тебя все будет хорошо.
4. Радуга - *смотрит на свою феньку*...)
5. Доброта - мой главный порок.
6. Косплей - "я ненавижу косплей"....ХД
7. Стихи - тут слишком много версий. либо после коммента к твоим стихам либо ты про мои высеры)

URL комментария

15:32 

Сколько волка не корми - всех лосей заповедника на него не спишешь.
Меняю обретенную реальность на утраченные иллюзии...

00:04 

Король говорит!

Сколько волка не корми - всех лосей заповедника на него не спишешь.
Это прекрасный трогательный фильм. Настолько добрый, что не верится, что такое может быть правдой, и настолько реалистично жестокий, что не может быть фантастикой.
Очень сложный фильм. И в то же время такой простой и понятный. Заканчивается хорошо. А на глазах проступают слезы.

14:23 

Сколько волка не корми - всех лосей заповедника на него не спишешь.
Ребят, завтра укатываю в Москву, если здесь есть кто-то из этого города, с удовольствием встречусь))

18:56 

Сколько волка не корми - всех лосей заповедника на него не спишешь.
Еееееее, мы прошли в список участников на Тверской аниме-фестиваль!

Немного О.

главная